公用头部

龙华街道开展扫黑除恶宣传活动

来源:龙华区 日期:2019年08月23日 【字体:

  8月22日,龙华街道司法所在辖区内地铁站、汽车站、广场、市场等人口密集场所,开展以“扫黑除恶不松懈 预防诈骗不停歇”为主题的宣传活动。

  此次宣传活动通过搭建宣传岗亭,派发宣传单给过往群众,引导群众提高防诈骗意识,了解反诈骗方法。同时深入辖区进行法制宣传,向社区居民、行人发放各类法制宣传材料,教育居民增强自我保护意识和法制意识。

  据了解,此次系列宣传活动持续一个月,活动亮点是通过精准定位,派发标注龙华街道扫黑除恶举报电话的宣传单给过往群众,鼓励群众积极提供线索,共同打击违法犯罪行为,创建共治共享的社会大环境。活动共发放宣传资料5000余份,起到了良好的宣传效果。下一步,龙华街道司法所将继续开展法制宣传活动,坚持以法律推动社会发展、化解社会矛盾、维护社会稳定。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站