公用头部

观湖街道工商联(商会)办公场所正式启用

来源:龙华区 日期:2019年08月23日 【字体:

  8月22日,观湖街道工商联(商会)办公场所正式启用,辖区会员企业有了自己的“精神总部”和“温暖之家”。至此,观湖街道工商联(商会)与政协委员之家、侨联、香港观湖同乡等团体组织实现集中办公,初步构建形成“大统战”工作格局。

  在当天的启用仪式暨政企座谈会上,观湖街道党工委主要负责人传达学习了《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》精神,鼓励广大非公经济人士抓好历史机遇,在新时代实现新作为,创造新业绩;同时,希望街道工商联(商会)以促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长“两个健康”为工作目标,增强服务意识,搭建服务平台,提升服务水平,切切实实为广大企业解难事、办实事,团结和带领街道广大非公有制经济人士和会员企业,为观湖建设现代化国际化创新型中心城区作出新的更大贡献。

  据了解,接下来,观湖街道将充分发挥政协委员之家、工商联(商会)、侨联等团体及组织集中办公的优势,构建“大统战”格局,汇聚发展正能量,凝聚大发展合力,画出最大同心圆。通过丰富活动载体、搭建服务平台等措施,广泛吸纳辖区侨胞、港澳台同胞、各民主党派人士等各领域非公经济人士加入工商联(商会),进一步壮大会员队伍,共同融入粤港澳大湾区建设;强化政治引领,切实提高非公经济人士政治站位,进一步提升非公经济人士的思想政治素养和参政议政能力,引导非公经济人士积极为辖区发展建言献策。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站